Appunti per Scuola e Universitą
Umanistiche
Appunti e tesine di tutte le materie per gli studenti delle scuole medie riguardanti le materie umanistiche: dall'italiano alla storia riguardanti le materie umanistiche: dall'italiano alla storia 
Scientifiche
Appunti, analisi, compresione per le scuole medie suddivisi per materie scientifiche, per ognuna troverai appunti, dispense, esercitazioni, tesi e riassunti in download.
Tecniche
Gli appunti, le tesine e riassunti di tecnica amministrativa, ingegneria tecnico, costruzione. Tutti gli appunti di AppuntiMania.com gratis!
Appunti
umanistiche
Bambini Comunicazione Comunicazioni Ecologia ambiente Educazione pedagogia
Etica moralita Francese Gioco Grammatica Inglese
Latino Letteratura italiano Personalita Portoghese Risorse umane
Sociologia Spagnolo Storia Tedesco


AppuntiMania.com » Contatti



Privacy e Condizioni generali







Condizioni generali

Appuntimania.com ha il diritto di sospendere o interrompere l’accessibilità al sito, anche definitivamente, in ogni momento e senza nessun preavviso l'erogazione dei Servizi alla generalità degli Utenti. Appuntimania.com si riserva di interrompere in via definitiva e senza preavviso l'erogazione dei Servizi al singolo Utente nel caso in cui questi:
(a) non fornisca o non abbia fornito dati personali aggiornati, completi, veritieri e corretti;
(b) utilizzi o abbia utilizzato i Servizi per fini o con modalità illegali o che comunque siano ritenuti da Appuntimania.com incompatibili con la natura dei Servizi forniti

 

Condizioni generali sito

Premesse

- Le seguenti condizioni generali di contratto ("Condizioni Generali" o "Contratto") si applicano a tutti i servizi ("Servizi/Servizio") forniti dalla società nuestra, attraverso il sito sito ("sito") per i quali non siano previste diverse ed espresse condizioni generali all'atto della registrazione dell'utente ("Utente/Utenti") o alla prima fornitura dei Servizi;
- Le Condizioni Generali sono soggette alle disposizioni applicabili del Decreto Legislativo 185/1999 relative alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, tenuto conto della gratuità dei Servizi.


- Le premesse formano parte integrante delle Condizioni Generali.

1. Termini e condizioni per l'utilizzo dei Servizi
1.1 Per accedere al sito è necessario compilare il modulo informativo sottoposto all'Utente al momento della registrazione ed accettare integralmente le presenti Condizioni Generali: i dati personali forniti dall'Utente con la compilazione del modulo saranno trattati nel rispetto e secondo le modalità del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), di cui viene fornita informativa prima della registrazione. I minori devono avere il permesso di uno dei propri genitori o del proprio tutore legale prima di registrarsi.

Plug-in Facebook

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com.

Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Facebook l’utente dovrà disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

Cookie Policy

La cookie policy ha l’obiettivo di illustrare ai visitatori di Skuola.net e agli utenti delle applicazioni mobile Skuola.net App e Diario Skuola.net i tipi di cookie esistenti e il loro utilizzo all’interno della piattaforma e delle applicazioni.

a. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie
I cookie sono delle brevi stringhe di testo che vengono inviate dal Server del sito al Browser dell’utente/visitatore e salvate automaticamente sul suo computer.
La finalità principale di questi cookie è quella di rendere più fruibile la navigazione del sito. Per questo motivo si consiglia di configurare il proprio Browser in modo da accettarli.
Quasi tutti i Browser sono impostati per accettarli, l’utente/visitatore può autonomamente modificare le impostazioni del proprio Browser e bloccarli (opt-out). In caso di blocco dei cookie la fruizione del sito Skuola.net e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata o impossibile, in particolare l’accesso a tutti i servizi richiedenti una registrazione.
I cookie si distinguono in:
• “di sessione”, ovvero quei cookie che vengono eliminati al termine della sessione, alla chiusura del Browser.
• “persistenti”, ovvero quei cookie memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza. Questi ultimi consentono il riconoscimento dei visitatori che accedono al sito e vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione, per monitorare il sito internet e per finalità promozionali.
I cookie possono essere impostati e gestiti dal sito visitato, si parla di cookie di “prima parte”, o da responsabili estranei al sito, di “terza parte”.
Questi ultimi si distinguono in:
• Analitycs, necessari per la raccolta e l’analisi dei dati statistici sul sito.
• Widgets, utilizzati per facilitare l’interazione dell’utente con il programma.
• Advertising, usati per fare pubblicità all’interno del sito.
• Web beacons, consentono il raccoglimento di dati e informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica

 

La cookie policy ha l’obiettivo di illustrare ai visitatori di sito e agli utenti delle applicazioni mobile sito App e Diario sito i tipi di cookie esistenti e il loro utilizzo all’interno della piattaforma e delle applicazioni.

a. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie
I cookie sono delle brevi stringhe di testo che vengono inviate dal Server del sito al Browser dell’utente/visitatore e salvate automaticamente sul suo computer.
La finalità principale di questi cookie è quella di rendere più fruibile la navigazione del sito. Per questo motivo si consiglia di configurare il proprio Browser in modo da accettarli.
Quasi tutti i Browser sono impostati per accettarli, l’utente/visitatore può autonomamente modificare le impostazioni del proprio Browser e bloccarli (opt-out). In caso di blocco dei cookie la fruizione del sito sito e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata o impossibile, in particolare l’accesso a tutti i servizi richiedenti una registrazione.
I cookie si distinguono in:
• “di sessione”, ovvero quei cookie che vengono eliminati al termine della sessione, alla chiusura del Browser.
• “persistenti”, ovvero quei cookie memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza. Questi ultimi consentono il riconoscimento dei visitatori che accedono al sito e vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione, per monitorare il sito internet e per finalità promozionali.
I cookie possono essere impostati e gestiti dal sito visitato, si parla di cookie di “prima parte”, o da responsabili estranei al sito, di “terza parte”.
Questi ultimi si distinguono in:
• Analitycs, necessari per la raccolta e l’analisi dei dati statistici sul sito.
• Widgets, utilizzati per facilitare l’interazione dell’utente con il programma.
• Advertising, usati per fare pubblicità all’interno del sito.
• Web beacons, consentono il raccoglimento di dati e informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica
In relazione ai messaggi pubblicitari sito utilizza cookie generati da altri siti per erogare i formati pubblicitari. Questi cookie possono sempre essere disattivati (opt-out) anche quando sono anonimi, cioè non raccolgono informazioni personali che possono portare all’identificazione dell’utente (p.es. l’indirizzo IP).

b. Come si eliminano i cookie
L’utente può modificare le impostazioni di protezione del Browser in modo tale da accettarli/rifiutarli o da ricevere un avviso ogni qualvolta ne viene proposto uno.

c. Elenco dei cookie presenti su sito e sulle applicazioni mobile

I cookie utilizzati su sito e sulle sue applicazioni mobile sono:

• AddThis
• Adnxs
• AkamaiAnalytics
• Atlas
• Bing Ads
• Bluekai
• DotAndMedia / DotAndAd
• DoubleClick
• Facebook
• Google Analytics
• Google Adwords
• Google+
• Hotjar
• SessionCam
• Remarketing di Google Analytics
• Kissinsight
• LindedIn Widgets
• LongTail Video Analytics
• Marin Search Marketer
• Mediaset Italia
• Ominiture (Adobe Analytics)
• OneSignal
• Optimizely
• Outbrain
• PageFair
• RocketFuel
• ScoreCard Research Beacon
• ShinyStat
• Sizmeck
• Tapad
• Teads
• Twitter Button
• WebTrekk
• Zopim

d. Cookie di Google Analytics

Noi utilizza sul sito nuestro e sulle sue applicazioni mobile per sistemi operativi Andorid e iOS sito App e Diario sito la piattaforma di Google Analytics per monitorare il traffico e il modo in cui gli utenti utilizzano e interagiscono con il sito e le sue applicazioni.

Il sito e le applicazioni di Noi hanno implementate le funzioni pubblicitarie di Google Analytics. Sono stati aggiunti i rapporti sui dati demografici e sugli interessi che vengono rilevati tramite i cookie originali di Analytics.

Tutti gli utenti possono disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics anche attraverso le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile (ad esempio, la funzione di disattivazione per i consumatori prevista dalle norme NAI).

e. Remarketing
sito e le sue applicazioni mobile utilizzano anche lo strumento di remarketing Google Adwords. Questo strumento ci permette di pubblicare nella rete di contenuti Google degli annunci personalizzati in base agli interessi e alle visite degli utenti al nostro sito e alle nostre app migliorando l'esperienza dell'utente e offrendo contenuti pubblicitari affini alle sue preferenze.

Gli utenti possono configurare il proprio browser per scegliere di non ricevere cookie o di non essere informati dell’installazione degli stessi. La disattivazione dei cookie può però compromettere l’utilizzo di alcune funzionalità del sito. Possono anche disattivare l’uso dei cookie da parte di Google.

Gli utenti che volessero disattivare le funzioni di Google Analytics dal proprio browser possono visitare la pagina di google dalla quale scaricare ed installare sul proprio browser il plug-in apposito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Ulteriori informazioni sul modo in cui Google utilizza i dati sono disponibili alla pagina http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/partners/

f. Utilizzo dei cookie sui siti web del Gruppo Mondadori
Mediamond s.p.a. per tutti i servizi pubblicitari digitali che offre sui siti in sua concessione utilizza come piattaforme adserving e di fornitori tecnologici di profilazione le seguenti società:
Dot&Media (DotAndMedia S.r.l.)

Dot&Media è un servizio di advertising fornito da DotAndMedia S.r.l.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

DoubleClick for Publishers
DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale la Concessionaria può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne. Il Gruppo Mondadori e la Concessionaria, se non specificato nel presente documento, non hanno alcuna relazione diretta con tali reti esterne. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Spazio Web ed il comportamento dell’Utente in relazione
agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non essere tracciato dal Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione tramite il seguente
link: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

PubMatic (PubMatic, Inc.)
PubMatic è un servizio di advertising fornito da PubMatic, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Links

Il Sito può includere collegamenti ipertestuali ad altri siti web gestiti da terze parti, inclusi inserzioni pubblicitarie e altri fornitori di contenuti. Questi siti possono raccogliere i dati o richiedere informazioni personali da parte dell'Utente. Studenti non esercita né è tenuta ad esercitare alcuna forma di controllo e declina pertanto ogni responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti in qualsiasi forma all'Utente dalla visione, dall'uso e/o dal funzionamento dei siti di terzi o servizi di terzi raggiunti tramite tali links.







Accedi al tuo account
Scarica 100% gratis e Invia appunti, tesine, riassunti

Registrati ora Password dimenticata?
  • Appunti superiori
  • In questa sezione troverai sunti esame, dispense, appunti universitari, esercitazioni e tesi, suddivisi per le principali facoltą.
  • Universitą
  • Appunti, dispense, esercitazioni, riassunti direttamente dalla tua aula Universitaria
  • all'Informatica
  • Introduzione all'Informatica, Information and Comunication Tecnology, componenti del computer, software, hardware ...